Этот легкий свежий салатик с небольшими вариациями я периодически подаю своим домашним в качестве закуски перед основным блюдом. Каждый раз он съедается с большим восторгом, поэтому настоятельно советую вам его приготовить.
Автор: admin от 17-01-2012, 18:24, посмотрело: 6
Этот легкий свежий салатик с небольшими вариациями я периодически подаю своим домашним в качестве закуски перед основным блюдом. Каждый раз он съедается с большим восторгом, поэтому настоятельно советую вам его приготовить.
Категория: Кулинария
Автор: admin от 9-01-2012, 16:33, посмотрело: 80
Предлагаю вам еще одно блюдо, которое может полноценно дополнить новогоднее меню. Особенно в свете того, что наступающий Новый год - год быка, и говядина на столе будет неуместна . В этом рецепте я использую филе куриного бедра - так больше нравится моему мужу.
Категория: Кулинария
Автор: admin от 8-01-2012, 20:24, посмотрело: 23
Коврижки не люблю с детства и эту готовила только ради мужа, который радостно закивал в ответ на вопрос "Будешь есть?". Получилось до такой степени вкусно, что я изменила свое отношение к коврижкам .
Категория: Кулинария
Автор: admin от 6-01-2012, 15:32, посмотрело: 17
Помните рецепт имбирного сиропа, побочным продуктом которого были имбирные цукаты? Сегодня я собралась с силами дать вам вариант использования этих самых цукатов. Кекс этот получается очень ароматным и нежным.
Категория: Кулинария
Автор: admin от 4-01-2012, 11:57, посмотрело: 3
Триста лет тому назад я обещала одной из своих читательниц рецепт ризотто. Но сначала я сомневалась по поводу вязкой консистенции (боялась, что мне не понравится), потом просто не доходили руки. Сейчас я наконец-то созрела и приготовила ризотто с самыми летними грибами - лисичками.
Категория: Кулинария
Автор: admin от 28-12-2011, 13:02, посмотрело: 15
И вновь под прицелом объектива целая курица. На этот раз - фаршированная ананасами. Мясо получается нежным, мягким, с чуть сладковатым привкусом. А ананасы, которыми фаршируется тушка, придают интересный вкус гарниру.
Категория: Кулинария
Автор: admin от 26-12-2011, 19:16, посмотрело: 8
/table> Ингредиенты для приготовления блюда «Фокачча с луком и чесноком»: Оливковое масло - 7 ст. ложек. Мука белая - 500 гр. Сахар - 2 ч. ложки. Дрожжи пивные - 1 пакетик. Розмарин и сальвия, нарезанные мелко - 2 ст.
Категория: Кулинария
Автор: admin от 19-12-2011, 17:33, посмотрело: 74
Это достаточно легкий - я бы даже сказала, почти диетический - вариант горячего блюда для дневной или вечерней трапезы. Грудки запекаются в духовке, что не требует использования лишнего жира. К тому же, в данном случае панируется только одна сторона котлеты.
Категория: Кулинария
Автор: admin от 12-12-2011, 18:07, посмотрело: 11
Ингредиенты для приготовления блюда "Потроха индейки заливные": 2 крыла 1 шея без шкуры 1 сердце 1 желудочек 1 луковица 1 морковь 1 чайная ложка желатина 1 лавровый лист 4 желтка 1 чайная ложка горчицы 5 свежих помидоров 4 свежих огурца зелень петрушки соль Приготовление блюда "Потроха индейки заливные": 1.
Категория: Кулинария
Автор: admin от 10-12-2011, 19:36, посмотрело: 5
Предлагаю вам еще один рецепт печенья из замороженного теста. Оно получается очень сладким за счет того, что сахар присутствует в тесте и используется для обваливания печенья. Но с чашечкой кофе парочка таких печенюшек пойдет ой как хорошо.
Категория: Кулинария